Sony назвала лучшие игры прошлого года

12.01.2018 - 13:05

В Sony опубликовали результаты конкурса с говорящим названием PlayStation Game of the Year, чьи результаты определяли геймеры сугубо личным голосованием, без всяких там, насколько можно понять, жюри.

Итак, игрой года стала Horizon Zero Dawn. На втором месте, как ни странно, оказалась новая Call of Duty, а бронзу взял Assassin's Creed Origins.

Resident Evil 7: biohazard был назван лучшей игрой для PS VR. Лучшей игрой независимой студии назвали Hellblade, а самой ожидаемой игрой оказалась God of War.

Примечательно, что Horizon Zero Dawn в сумме победила в девяти номинациях из 18-ти, взяв приз за лучшего героя, лучшую художественную работу, лучший звук, лучший сюжет и лучшее дополнение.

Студией года, соответственно, стала Guerrilla Games. И вряд ли ошибётся тот, кто предположит, что там уже засели за разработку Horizon Zero Dawn 2, ибо после такого успеха сложно предположить, что его не станут развивать в будущем.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
История с ЛГБТ-фракцией в World of Warcraft продолжила своё развитие. На этот раз стало известно о том, что эту самую фракцию всё-таки переименовали. Вместо Gay...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top