Композитор из Пиратов Карибского Моря рассказал о музыке в Star Citizen

23.01.2018 - 09:52

Пока барабанщик Guns N’Roses сочиняет музыку будущего для Cyberpunk 2077, композитор Пиратов Карибского Моря, Джефф Дзанелли, занимается аналогичным, но уже для Ctar Citizen, жалуясь на то, что особо непросто ему приходится с музыкой инопланетян.

На данный момент он написал композиций на три часа. Немало, но амбиции главы Cloud Imperium Games, Криса Робертса таковы, что сочинять придётся ещё много. Мистер Дзанелли сообщает, что движок игры уже умеет вставлять нужную музыку в нужные места. Когда начинается сражения – включится, что-то тревожное и воинственное, когда игрок будет лететь по космосу, его будет сопровождать, что-то меланхолическо-звёздное и т.д. Всё это будет сыграно большим симфоническим оркестром, и, скорее всего, будет продаваться отдельным образом. Не стоит удивляться, если разработчики даже начнут собирать деньги с геймеров, желающих добавить пару нот в какую-нибудь мелодию.

И всё это было бы прекрасно, если бы Звёздный Гражданин не находился бы, уж который год, в состоянии ранней альфа-версии, не имел бы абсолютно неиграбельный, пустой мир и не продавал бы с такой активностью внутриигровые предметы, которые по сути-то и применить негде.

Попробуйте эти игры