Стратегия Golem Gates покинет ранний доступ Steam в марте

24.01.2018 - 14:12

Игровая студия Laser Guided Games и дизайнерская студия Hollow Earth, принимавшая участие в создании спецэффектов для кинофильма Мстители: Бесконечная Война, объявили о том, что Golem Gates – стратегия в реальном времени с карточными элементами, покинет ранний доступ Steam 28-го марта.

Подробное описание авторов проекта было не зря. Дело в том, что они позиционируют свою игру, как одну из самых красивых стратегий всех времён и народов, в которой имеется куча особенных спецэффектов, и не менее особенная механика, в соответствии с которой игрокам предложено прямо в ходе сражения метать на стол карточки с разными эффектами, актуальными именно в данный момент. Всё это оснащено не только одиночной кампанией, но и мультиплеером с PvP-режимом.

Golem Gates сейчас находится в Steam в рамках программы раннего доступа, где имеет 88% положительных отзывов, которые, к сожалению, сложно назвать объективными, так как этих самых отзывов на данный момент меньше двух десятков.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top