Стала известна дата выхода Pillars of Eternity 2

26.01.2018 - 12:12

В Obsidian Entertainment наконец-то объявили дату выхода Pillars of Eternity 2: Deadfire. Релиз игры состоится 3-го апреля.

В этот день в продажу поступят сразу три версии: стандартная, люкс, и супер-люкс, за которые в Steam просят 930, 1085 и 1289 рублей соответственно. Причём, в качестве дополнительного контента пойдут не только такие вещи, как саундтрек или, например, карта мира, но и вполне конкретные внутриигровые предметы, типа дополнительного, уникального оружия, или питомцев.

Pillars of Eternity 2 – вторая часть классического ролевого фэнтези, которая на этот раз получит серьёзный «пиратский» уклон. Игроков ждут настоящие приключения под флагом с Весёлым Роджером, ром, попугай на плече и прочие йо-хо-хо. Главному герою придётся стать капитаном, нанять команду и прокачивать своих боевых товарищей не только по старинке, как пехотинцев, но и как настоящих морских волков, что будет крайне необычно, ибо ничего подобного ни в одном классическом RPG никто не реализовывал.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top