Total War может выйти на консолях

03.02.2018 - 14:31

Журналисты-консольщики зачем-то озаботились эксклюзивностью стратегического сериала Total War, и задали вопрос разработчикам из Creative Assembly, мол, не желают ли они изуродовать данную игру в угоду им, чтобы процессом можно было удобно управлять посредством геймпада?

И, надо же такому случиться, что управляющий по связям с общественностью, Аль Бикхем, заявил, что «никогда не говори никогда», и, что «всё может быть». Как оказалось, они давно бы выпустили нечто подобное, если бы не старые PlayStation и Xbox, имевшие столь слабое железо, что ни о какой Тотальной Войне речи не могло идти. Но теперь ситуация изменилась, и ничего исключать нельзя.

Ну, а далее вмешался сам глава студии, Джек Люстед, который сказал, что у них на компьютерах в студии есть поддержка контроллеров. Но при всём при этом будущая часть под названием Трон Британии, которая выходит 19-го апреля, обойдётся без версий для консолей.

Попробуйте эти игры

  • Подумайте, молодой человек, подумайте
  • Подумайте, молодой человек, подумайте
  • Пожалуй, не стану утруждаться. Сам факт того, что новости на этом сайте пишет явно некомпетентный человек, знакомый с игровой индустрией и спецификой платформ не лучше, чем я с ракетной физикой, уже говорит о многом. Всего нехорошего.