Слух – осенью выйдет Call of Duty Black Ops 4

05.02.2018 - 14:55

Вряд ли, кого-то можно удивить новостью о том, что в этом году выйдет новая Call of Duty. Однако на этот раз подъехала более подробная информация, подтверждающая уже известные слухи.

Как утверждает некий Маркус Селларс, который вхож во внутреннюю кухню Nintendo, и, который ранее уже неоднократно отмечался правдивыми слухами, этой осенью на ПК, PS 4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет Call of Duty: Black Ops 4, которая затем получит несколько обновлений. Так, что возврат к теме Второй Мировой, скорее всего, окажется разовым, и будущая часть Зова Долга развернётся в совсем другом времени и других условиях.

Примечательно, что в конце прошлого года был ряд спекуляций на тему Call of Duty про Первую Мировую, но они быстро заглохли, ибо подобное уже есть в Battlefield 1, а две игры в одной атмосфере – это слишком. Однако и уход от исторической тематики представляется довольно сомнительным, ибо Call of Duty: WW 2 впервые за многие годы была встречена публикой довольно позитивно, но, видимо, разработчикам сложно делать, что-то историческое, и там опять вернутся к теме футуризма, несмотря на риск снова вызвать недовольство публики.

Попробуйте эти игры