В Ubisoft рассказали о семёрке напарников в Far Cry 5

09.02.2018 - 13:44

В Ubisoft опубликовали весёлое видео в стиле «Шесть бойцов и собака», посвящённое боевым напарникам главного героя.

Естественно, у каждого из них будет своя история и своя специализация. К пример, «опасно тупой» Хёрк сможет отлично стрелять из переносной ракетницы, девушка по имени Джесс, обладает незаурядными стелс-навыками и умеет бесшумно стрелять из лука. Также в напарниках будет вертолётчица, лётчик-самолётчик, пиротехник, снайпер и, конечно же, собака по кличке Бумер, которая сможет приносить подстреленную дичь, грызть врагов и отбирать у них оружие. К сожалению, а может и к счастью, но взять на миссию всех сразу – не получится, ибо это у нас уже выйдет не Far Cry 5, а Ghost Recon: Wildlands.

Far Cry 5 по прежнему выходит 27-го марта. Ожидается, что игра не только отберёт первое место в еженедельном рейтинге Steam и PUBG, но и даст американской аудитории вдоволь посудачить об «излишней политизированности», «карикатурности американского общества» и «американском культе оружия».

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top