У PUBG ломка – продажи растут но геймеры уходят

16.02.2018 - 13:56

PlayerUnknown’s Battlegrounds – игра парадоксов. Похоже, что у игры начинается ломка, какая бывает у очень красивой девушки, увидевшей, что с годами мужчины обращают на неё всё меньше внимания.

С одной стороны, продажи растут. Общий тираж перевалил уже за 30 миллионов. Подобным могут похвастаться только избранные, типа GTA 5. Но с другой, количество отрицательных отзывов катастрофически нарастает. В Steam рейтинг игры за последний месяц опустился уже до 49%. Количество читеров растёт, несмотря на меры, и самое главное – начал сильно падать онлайн.

Рекорд в 3 миллиона одновременно сидящих в игре, похоже, уже не побить. Онлайн стремительно падает, и уже находится в районе полутора миллионов, что, впрочем, всё ещё сохраняет за данным шутером первое место в списке популярных игр Steam.

Похоже, что многие переметнулись в Fornite, которого в Steam нет, поэтому статистику по нему увидеть нельзя, и остаётся только верить на слово Epic Games, где заявили, что недавно игра также преодолела трёхмиллионный онлайн.

Попробуйте эти игры

22
Sep 20
Игровая индустрия продолжает отходить от сенсационного приобретения Microsoft. На этот раз своё слово сказала финансово-аналитическая компания DFC Intelligence,...
Back to Top