В The Elder Scrolls 6 могут быть улучшенные подземелья

19.02.2018 - 14:19

Прямо сейчас, пока вы заняты безнравственностью, в Bethesda корпят над выдумыванием новых подземелий. В частности, один из сотрудников компании, некто Джеффри, рассказал на форуме Reddit, о том, что прямо сейчас работает над проблемой подземелий.

Естественно, все тут же начали спрашивать: уж не о The Elder Scrolls 6 ли идёт речь? Прямо мистер Джеффри не ответил, но добавил, что в Скайриме с подземельями была беда. Они были однотипными и не очень интересными, и в игру планировали добавить систему владения подземельями с последующим их обустройством. Предполагалось, что герой мог бы стать владельцем пещеры, очистив её от чудовищ, оборудовать её на свой вкус, или даже пригласить к себе жить целое племя.

Непонятно, будут ли в новой части Древних Свитков, модные, интересные подземелья, но сам факт ведения подобных бесед сотрудниками студии – примечателен. Главное, чтобы после таких разговоров этот самый сотрудник не стал бы бывшим сотрудником.

The Elder Scrolls 6 – одна из самых ожидаемых игр будущего, которую, к сожалению, пока ещё не объявили. В самой же Bethesda настаивают на том, что пока что «время Fallout».

Попробуйте эти игры