В Phoenix Point будет разрушаемость и система кровотечений

20.02.2018 - 11:30

Джулиан Голлоп, как и обещал, подвёз на мероприятие под названием PC Gamer Weekender, свою пошаговую, тактическую стратегию Phoenix Point, показав товар лицом, и раскрыв несколько подробностей.

Во-первых, выяснилось, что сражаться нужно будет всё-таки с инопланетянами. Во-вторых, оказалось, что в игре будет множество боссов. Не в каждой миссии, но во многих игрокам придётся противостоять очередной ужасной твари. Ещё одним фундаментальным отличием от XCOM будет умная система повреждений и разрушаемости. Гранаты и ракеты будут уничтожать строения, нанося дополнительный урон тем, кто находится поблизости. Ну, а ещё порадовала система кровотечений, открывающая перед игроками новую механику: подбежал, ранил, убежал. И, если ранил хорошо, то не факт, что враг доживёт до своего хода.

Когда всё это выйдет – совершенно неизвестно, но судя по усиленной активности мистера разработчика, а также по тому, что игра в принципе, выглядит уже полноценным продуктом, есть ощущение, что выход Phoenix Point состоится до конца года.

Попробуйте эти игры

06
Mar 21
Ubisoft уже говорила, что продолжит поддерживать The Division 2, при этом не особо вдаваясь в детали. Сейчас же стали известны кое-какие занятные подробности, в...
Back to Top