Burnout Paradise Remastered выйдет в марте

21.02.2018 - 13:15

В марте в полку гоночных симуляторов планируется пополнение. 16-го числа выйдет Burnout Paradise Remastered. Правда, выйдет с одной серьёзной оговоркой: только в виде консольных версий для Xbox One и PlayStation 4.

Разработчики обещают полноценные 60 кадров в секунду при разрешении 4k. Ну, а где же ПК-версия данного гоночного экшена – спросите вы? А она, если верить Мэтту Вебстеру – директору Criterion Games, подъедет попозже. Конкретные сроки не называются, но, нужно полагать, случится это до конца года, и перед релизом разработчики обязательно будут рассказывать о технических её превосходствах: улучшенной картинке и производительности.

Судя по тому, что нам показали, чуда ждать не стоит: 10 лет – есть 10 лет. Стандартны графики в 2008-м были совсем другие, а, поскольку мы имеем дело не с полноценным ремейком, а только ремастером, жаловаться на то, что картинка тут похожа на мобильную игру – не стоит.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top