Age of Empires Definitive Edition всё ещё может появиться в Steam

21.02.2018 - 13:28

Age of Empires: Definitive Edition, вроде бы, должна продаваться только в магазине Windows. Это мы уже поняли из слов представителей Microsoft, и их жалоб на то, что в Steam неправильный мультиплеер, который будет конфликтовать с их личным мультиплеером. Поэтому пока так.

Но тут слово взял творческий директор проекта, Адам Искрин, который сказал, что обновлённая Эпоха Империй всё ещё может появиться в Steam. Буквально мистер Искрин сказал следующее: «Я не считаю, что конкуренция – это плохая вещь для рынка. Я просто хочу сделать лучшую версию игры, которую мы можем получить в данный момент, и для меня не принципиально, чтобы текущая сборка имела бы все сетевые функции, доведись ей попасть в Steam».

Похоже, что у, кого-то низковатые продажи, из-за чего и пошли характерные разговоры. Что ж, это можно только приветствовать.

Со Steam у Microsoft старые отношения, доходящие до крайности: то Microsoft будет покупать Valve Software, то там хотят сотрудничать, то не передадут Steam ни одной игры, то получите Quantum Break.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top