Frostpunk выйдет в марте

01.03.2018 - 10:57

В 11 bit studios заявили о том, что социальный симулятор выживания Frostpunk выйдет в марте. Точная дата неизвестна, но то, что релиз состоится до конца месяца – уже очень хорошо.

Кроме этого, разработчики раскрыли подробности. В студии пояснили, что у игроков будет «большая свобода в эндшпиле», то есть, полностью развившись, вам не придётся следовать в ранее выбранном фарватере. Вы сможете поменять политику управления, и посмотреть, к чему это приведёт. Например, можно слушать, что говорят люди, и делать так, как они хотят, вне зависимости от того, правы они или нет. Ну, а можно построить, что-то типа полицейской, тоталитарной общины. Это позволит возводить охранные блокпосты, патрулировать окрестности и даже влиять на результаты выборов, но снизит общее счастье граждан.

Также стала известна стоимость игры для западных геймеров: 30 долларов или евро. Это означает, что в российском сегменте Steam Frostpunk будет оценена приблизительно в 600-800 рублей.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top