RPG Hellhunter переименовалась и готовится к выходу

До середины лета состоится выход необычной игры под названием HellSign, которая до недавних пор назвалась Hellhunter, но разработчики были вынуждены переименовать свой проект, из-за студии Rebellion и её Hell Hunter.

Так вот, разработчики обещают супернатуралистичный детективный ужастик со стрельбой и расследованием ужасов загробной жизни, которые породила некая таинственная секта в одном из провинциальных городков Австралии. Видимо, одноимённый японский комикс, повествующий об оккультной организации, желающей захватить власть над миром, имеет если не прямое, но косвенное отношение к данной игре.

Пока что ожидается только ПК-версия. Но при этом разработчики не скрывают своих планов по консольному расширению, которое будет возможно в случае коммерческого успеха.

Что до переименования, то как утверждают в Rebellion, разработчики Hellhunter не потрудились выяснить наличие брендов с подобным именем, и не зарегистрировали в своё время данную марку в патентном бюро, что обошлось бы им «всего в 500 фунтов».

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top