State of Decay 2 выйдет в мае

07.03.2018 - 14:21

Стала известна дата выхода зомби-выживастика State of Decay 2. Игра выйдет 22-го мая, что существенно быстрее, чем рассчитывали пессимисты.

Но это, собственно говоря, все хорошие новости, ибо данная игра больше похожа на некую эксклюзивную вещь, типа голубого марлина, которого, в принципе, можно поймать, но для этого нужно отправиться на рыбалку, на яхте по южным морям, ибо State of Decay 2 не только не выйдет в Steam, но и, подобно Age of Empires: Definitive Edition, будет эксклюзивом для Windows 10. Так что никаких скидок от Valve Software.

Отдельно это огорчит тех, кому не нужен кооператив, и кто согласен довольствоваться пиратской версией. Даже если игру и взломают, то для её запуска потребуется не просто Windows 10, а лицензионная Windows 10 с установленным и активированным магазином Microsoft. Единственная надежда – провал продаж и выход игры в Steam. Но это, будем откровенны, довольно маловероятный вариант.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top