Nintendo хочет больше эксклюзивов чем у Sony

13.03.2018 - 13:03

Когда мы заводим разговор об эксклюзивах в мире видеоигр, сразу же на ум приходит Sony со своей PlayStation, у которой их больше всего. Но подобное положение вещей может скоро нарушиться, ибо в Nintendo рассказали о том, что тоже хотят обмазаться эксклюзивами, и, что не пройдёт много времени, когда их – уникальных игр для Nintendo Switch – будет больше, чем игр для PlayStation.

Об этом сказал сам генеральный директор, Тацуми Кимисима, видящий в Nintendo Switch огромный потенциал. Однако одно дело сказать, а другое – сделать, ибо Sony анонсировала 14 эксклюзивных игры, которые выйдут в ближайшие несколько месяцев, среди которых такие хиты, как Marvel’s Spider-Man, Detroit: Become Human, Death Stranding, Days Gone, God of War, Ghost of Tsushima и вторая часть The Last of Us, не считая игр рангом поменьше. Соперничать с подобным набором будет весьма и весьма непросто.

Nintendo Switch на данный момент может похвастаться только Legend of Zelda, и, пожалуй, Bayonetta 3. Остальные эксклюзивы не тянут на звание ААА-проектов, и представляют интерес, либо только для детей, либо просто для узкого круга потребителей.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top