Yakuza 6 получает первые оценки

15.03.2018 - 13:17

Вот это мы понимаем: Yakuza 6 получает первые оценки прессы за месяц до релиза. Весьма похвальный пример на фоне всяких халтурщиков, которые прячут свои игры, и запрещают их оценивать до выхода в продажу.

В целом, после 42-х рецензий, игра имеет 83 балла. Не очень густо, но и не провал. Мнения журналистов мощно так разделились: некоторые дали максимальный балл, крича, что-то типа «О, Боже! 10 из 10! Это лучше, чем GTA 5!», а некоторые были куда более скромны в своих оценках, выставив игре семёрки и даже шестёрки.

Из плюсов были отмечены улучшенная графика, живой мир, интересные персонажи, улучшенная боевая механика и, какой-то необычно интересный финал всей истории. Что до минусов, то к ним отнесли: проблемы с управлением в мини-играх, слишком большое количество драк, глупый, как некоторым показалось, сюжет, и лицевая анимация, которая оказалась хуже, чем в прошлой части.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top