Yakuza 6 получает первые оценки

15.03.2018 - 13:17

Вот это мы понимаем: Yakuza 6 получает первые оценки прессы за месяц до релиза. Весьма похвальный пример на фоне всяких халтурщиков, которые прячут свои игры, и запрещают их оценивать до выхода в продажу.

В целом, после 42-х рецензий, игра имеет 83 балла. Не очень густо, но и не провал. Мнения журналистов мощно так разделились: некоторые дали максимальный балл, крича, что-то типа «О, Боже! 10 из 10! Это лучше, чем GTA 5!», а некоторые были куда более скромны в своих оценках, выставив игре семёрки и даже шестёрки.

Из плюсов были отмечены улучшенная графика, живой мир, интересные персонажи, улучшенная боевая механика и, какой-то необычно интересный финал всей истории. Что до минусов, то к ним отнесли: проблемы с управлением в мини-играх, слишком большое количество драк, глупый, как некоторым показалось, сюжет, и лицевая анимация, которая оказалась хуже, чем в прошлой части.

Попробуйте эти игры

24
Nov 20
Amazon является ярким примером того, что не всегда большие деньги являются гарантией создания хороших игр. Всё, что данная компания делала для игровой индустрии...
Back to Top