Metro Exodus станет первой ПК-игрой использующей новую технологию Nvidia

22.03.2018 - 09:56

В 4A Games с радостью заявили о том, что Metro Exodus станет первой ПК-игрой, которая будет поддерживать технологию трассировки лучей в реальном времени под названием Nvidia RTX.

Если не вдаваться в подробности, то данная технология поднимет на небывалую высоту красоту теней, красоту отражений, и красоту лучей света. Возможно, в игре даже будут нормальные зеркала, а не зеркальные, шейдерные поверхности, какие присутствуют в большинстве современных игр.

Но, на этом хорошие новости заканчиваются, и начинаются плохие. Дело в том, что эта самая Nvidia RTX будет доступна только в новом поколении видеокарт серии Volta, а мы все знаем, сколько они стоят. В частности, представленная в декабре Nvidia Titan V имеет ценник в 3000 $. Так, что 99,9% будущих владельцев Metro Exodus точно обойдутся без данной технологии.

Metro Exodus – шутер от первого лица с элементами выживания, являющийся сюжетным продолжением предыдущей части, где главный герой выбирается на поверхность, и отправляется путешествовать по России на колоритном, старинном паровозе. Выход игры обещает состояться до конца года.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Mortal Kombat дал сразу два отличных новостных повода. Для начала сообщаем о слухе, связанным с добавлением в Mortal Kombat 11 персонажей из той знаменитой...
Back to Top