Cyberpunk 2077 выйдет на PlayStation 5

23.03.2018 - 12:02

Мощно выступил один из директоров CD Projekt RED, Адам Кичински, который раскрыл много интересных подробностей, касаемо Cyberpunk 2077.

Для начала выяснилось, что за несколько дней до Е3 нам покажут, что-то новое: то ли рекламный трейлер, то ли уже геймплей. Далее подтвердилось, что игра будет настоящим RPG, что в ней будет мультиплеер, и, что квесты тут будут строиться на основе механики третьего Ведьмака.

Ну, и самое главное: игра выйдет на PlayStation 5 и гипотетической Xbox 2. Конкретно пан Кичински сказал следующее: «Движок игры хорошо масштабируется, и в принципе готов к переносу на современные платформы». Все всё поняли? Значит, эти самые современные платформы рассматриваются не как основные, а как дополнительные.

Также публика узнала о том, что в игре не будет никаких микроплатежей, и, что для Ведьмака не планируется никаких расширений, а появление Геральта в SoulCalibur VI является обычной рекламой бренда, ни к чему не обязывающей.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top