Слух – в The Division 2 будут зомби

27.03.2018 - 13:06

Довольно смешной слух прибыл из стана Ubisoft, чей сотрудник, некий Пьер, сообщил, что в The Division 2 будет продолжение не простого апокалипсиса, а зомби-апокалипсиса.

Якобы, разработчики прямо сейчас трудятся над несколькими боевыми режимами, среди которых будет и режим отстрела зомби. На вопрос – откуда зомби взялись? – было сказано – из кампании.

Также было добавлено, что игру представят до конца года, что она будет нуждаться в постоянном интернет-соединении, что её мир действительно будет огромен, и, что в ней, возможно, будет своя Королевская Битва.

Не исключено, что данный слух – не стоит и выеденного яйца, но если вы перед Е3 увидите, что Ubisoft готовит, какую-то игру в которой будут зомби – не удивляйтесь, ибо это, скорее всего, The Division 2.

The Division 2 – продолжение первой части, ещё не показанное официально, но прессе уже стало известно, что над игрой работают пять подразделений Ubisoft, и, что в неё вложены огромные деньги. Новая Дивизия, дескать, обещает стать самой дорогой игрой в истории компании.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top