Даже сын директора Bethesda не знает когда выйдет The Elder Scrolls 6

30.03.2018 - 11:44

В тщетных попытках узнать, когда же выйдет The Elder Scrolls 6, журналисты начали бить ниже пояса, оккупировав членов семьи Тодда Говарда – исполнительного директора Bethesda, но, к сожалению, они ничего не знают. Ну, или делают вид, что не знают.

Эту историю прокомментировал сам мистер Говард, который рассказал, что его младшенький любил играть в Зельду, а потом, когда он немного подрос, папа сказал ему: тебе нравится Зельда? А попробуй-ка Скайрим. Держу пари, он тебе тоже понравится. Это твой папка его сделал.

И папка не ошибся: малец остался в восторге. Он тут же стал засыпать отца вопросами: «Папа, ты веришь в Талоса? А, что случилось с Талмором? Откуда появился Тайбер Септим? Кто твой любимый Даэдра? Могу я поделиться идеями насчёт будущих частей?» и т.д. Ну, и, конечно, малой неоднократно спрашивал: а, когда папка даст ему поиграть в новую часть, но сам мистер Говард ответил ему в духе: всему своё время, и, как только, так сразу.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top