Появились первые отзывы о Dark Souls Remaster

09.04.2018 - 12:30

Dark Souls: Remaster, несмотря на выход в конце мая, уже попал в руки к избранным, часть из которых поделилась впечатлениями с остальными.

Если вкратце, то визуально игра сильно преобразилась. Новые тени, новые текстуры, новая игра света, новые отражения и прочие приятные детали заметно освежили этот немолодой экшен. Кроме того, у игры наблюдается полный порядок с кадровой частотой. В частности, в версии для PlayStation 4 геймплей идёт под комфортные 60 FPS, в то время, как на PS 3 ничего подобного не было даже близко.

Жаль, но об управлении в ПК-версии никто ничего не рассказал, но в целом ощущения, если верить рецензентам, остались те же, что и от оригинала. Сохранились даже фантомные ранения, когда вас настигает атака врага, от которой вы, вроде бы, увернулись.

Dark Souls: Remaster – переделка самой культовой части Тёмных Душ, которая начала новую эпоху, показав миру новую модель обогащённой боевой механики, взятой из Demons Souls.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top