Создатели Pillars of Eternity 2 прятали коды для DLC в скриншотах и трейлерах

12.04.2018 - 11:41

Глазастые геймеры обнаружили весьма занятную штуковину: оказалось, что Obsidian Entertainment спрятала десятки кодов активации дополнительного контента для Pillars of Eternity 2.

Эти коды можно было разглядеть на различных поверхностях, как в опубликованных, официальных скриншотах, так и в рекламных видео. Как только весть об этом распространилась по интернету, люди тут же начали искать, исследуя каждый пиксель всего, что было показано разработчиками за много месяцев, и на данный момент было обнаружено свыше тридцати кодов на дополнения, а также всяко-разный контент типа уникального оружия и брони. Самый свежий из кодов был датирован ещё серединой января. Такая вот забавная история.

Pillars of Eternity 2 обещает стать самой «морской» классической RPG в истории человечества. Дело в том, что основная часть кампании попадёт на путешествие вокруг острова Мёртвого Огня, который группа героев будет осуществлять на корабле, так что абордажи, пиратские порты и тайные гроты с сокровищами можно ожидать смело.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top