Uncharted 5 будет делать новая студия

14.04.2018 - 14:35

В ходе небольшого детективного расследования выяснилось, что, скорее всего, будущую Uncharted 5 будет делать какая-то новая студия, а не Naughty Dog.

Всё началось с того, что в Sony Interactive Entertainment объявили о создании новой студии, которая будет тесно сотрудничать не только с главным офисом японцев, но и с этой самой Naughty Dog. При этом игрой, которую будут разрабатывать ребята, окажется некий экшен от третьего лица. Также проект будет создаваться в тесном сотрудничестве с Visual Arts Service Group – компании, специализирующейся на анимации, захвате движений, сканировании окружения и прочих механиках, которые были применены не только при разработке прошлой Uncharted, но применяются сейчас в ходе создания экшена Death Stranding.

В общем, ещё никто ничего официально не объявил, но с высочайшей долей вероятности можно предположить, что речь идёт о новых приключениях Натана Дрейка, или, кого там разработчики предложат теперь на роль главного героя.

Попробуйте эти игры

18
Sep 20
Sony находится под огнём. Прямо сейчас эту славную японскую компанию неслабо так травят в социальных сетях. Более того, некоторые видные игровые издания, типа...
Back to Top