Assassin's Creed Origins обзавёлся панелью Анимуса

21.04.2018 - 14:58

Ubisoft можно обвинять во многом, и, часто эти обвинения будут вполне справедливы, но компании нельзя отказать в желании поддерживать свои проекты в течение многих месяцев после выхода. Так, во всяком случае, происходит с Assassin's Creed: Origins, который обзавёлся, так называемой, панелью Анимуса – официально интегрированным в игру механизмом, позволяющим видоизменять геймплей сего экшена до неузнаваемости.

На данный момент Панель может предложить 70 функций в 11-ти категориях. Тут вам и редактирование силы атаки, и скорости движения, и дальности видимости NPC, вероятности выполнения ими нестандартных действий, возможность регулировать время оглушения, количество животных для приручения и прочие штуки, фактически позволяющие пройти или переройти игру снова, например, в режиме сверхповышенной сложности, либо в режиме Бога – кто, что любит.

Судя по всему, это не последний сюрприз, которым Ubisoft удивит владельцев Assassin's Creed: Origins. Что-то подсказывает нам, что до конца года игра точно получит минимум одно серьёзное дополнение.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
Довольно любопытно наблюдать за тем, как польская пресса нахваливает шутер Quantum Error – игру явно недорогую, по факту инди-продукт, который в Польше, тем не...
Back to Top