В Radical Heights почти не играют

23.04.2018 - 13:00

Похоже, что у Клиффа Блежински, некогда грозного создателя Gears of War, мощнейший творческий кризис, а также серьёзный конфликт с публикой, которая, такое впечатление, специально игнорирует продукты, созданные под его началом, ибо, не успели мы узнать о полном фиаско сетевого шутера LawBreakers, как теперь аналогичная штука случилась с Radical Heights – ещё одним, свежим шутером Boss Key Studios.

Если коротко, то в Radical Heights почти не играют. Спустя неделю после релиза, в воскресенье на серверах игры находилось всего 94 человека, что, конечно, полный провал и отличный повод закрывать сервера, сэкономив деньги и сделав вид, что игры вообще не существовало.

Сложно тягаться на рынке Королевских Битв в мире, где есть PUBG и Fortnite. Они не были первыми (первой была H1Z1. Ну, или почти первой. Но, они стали самыми успешными, а жалкая попытка заработать здесь и сейчас, выпустив в очень ранней версии Radical Heights – сетевой шутер в атмосфере весёлых 80-х, себя не оправдает. И, похоже, это было изначально понятно всем, кроме авторов затеи.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top