Состоялся релиз Frostpunk

Ожидаемая многими стратегия Frostpunk добралась до релиза, после чего обросла геймерскими оценками, приблизительно похожими на те, которые до этого выделила игре пресса.

На данный момент в Steam у проекта 84% положительных отзывов. Из тех, кому понравилось, отметили оригинальность, звук, затягивающий геймплей и атмосферу. Те, кто остался недоволен, посетовали на предельную одинаковость каждой новой кампании, глупое поведение выживающих людей, технические проблемы, вроде сложностей с запуском, ну и, как ни странно, скучный геймплей. Не всем понравилось выживать в небольшой и всегда одинаковой снежной яме.

Из реально объективного игре можно вменить в вину технические проблемы: мелкий шрифт, чтение которого усложняется пёстрым фоном, сложности с запуском и местами кривой русскоязычный перевод, больше похожий на машинный. В целом же, по тем же оценкам, то до This War of Mine – прошлой игры разработчиков – не дотягивает основательно.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top