Создатели GreedFall учтут ошибки Technomancer

27.04.2018 - 13:41

Помните занятный трейлер игры под названием GreedFall, в котором нам показали, каких-то эльфов и чудовище, крайне похожее на лешего из третьего Ведьмака? Так вот, разработчики сего проекта решили немного приоткрыть завесу таинственности.

Главное подтвердилось: GreedFall будет базироваться на основе экшена Technomancer. И это не очень хорошие новости. Ибо даже сами разработчики называют её игрой, категории Б, а мы добавим, что среди игр этой категории есть куда более качественные. Technomancer сейчас имеет в Steam 67% положительных отзывов, и этим всё сказано.

Однако разработчики уверяют, что сделали выводы из прошлых ошибок, и GreedFall будет гораздо круче. Во-первых, у игры в два раза больший бюджет, во-вторых, гораздо более обширные локации, несмотря на то, что сюжет всё равно будет линейным. В-третьих, прямо сейчас игроделы переделывают боевую механику. Бои будут, чем-то похожи на «ведьмачьи», с накоплением очков адреналина и нанесения критических атак. Всё это покажут на Е3, но, несмотря на показ, до конца года, насколько можно понять, игра не выйдет.

Попробуйте эти игры

26
Jan 21
Очередные новости из общины свидетелей прихода новых GTA. Но на этот раз речь идёт не о шестой части, а о перезапуске классической трилогии в виде ремастаров....
Back to Top