Слух – грядёт новая часть Call of Juarez

01.05.2018 - 10:59

С шутер-сериалом Call of Juarez происходят интересные вещи. Изначально игра разрабатывалась и принадлежала Techland. Но затем, в результате финансовых проблем, франшиза переехала к Ubisoft. Так было несколько лет, но пару недель назад Call of Juarez: Gunslinger исчез из Steam, вместе с другими частями.

Причины исчезновения были неясны, однако вчера всё прояснилось: сериал вернулся в продажу, но уже как собственность Techland. Стало быть, Call of Juarez вернулся к родным пенатам. Иными словами, за франшизу были заплачены деньги. Ожившая Techland решила вернуть себе то, что Ubisoft было вообще не нужно. И, всё это очень и очень похоже на грядущий анонс новой части, или как минимум, ремастера, какой-то из старых. Лишним подтверждением этому является официальное заявление старых/новых хозяев, разразившихся официальной речью о больших перспективах фрашнизы, которую любят геймеры всего мира.

В то же время местная, польская пресса сообщает, что в Techland минимум два года работают над двумя ААА-играми, информация о которых пока ещё не разглашалась. Так, что, вполне возможно, одной из них окажется новая часть Call of Juarez.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top