Steam готовит распродажу

02.05.2018 - 13:44

По Сети прошёл слух о том, что Steam готовится к грандиозной распродаже, которая по количеству скидок должна даже затмить распродажу зимнюю, приуроченную к католическому рождеству. Ну, для тех, кто в теме, это никакая не новость, ибо Valve постоянно устраивает подобные мероприятия, совмещая их с игровыставкой Е3.

Данные о распродажах нашли во внутренних файлах самого магазина, который заметно поменяет интерфейс, и, якобы, обзаведётся, какими-то новыми функциями. Так что если вы давно, что-то хотели купить, да не решались, и сейчас находитесь в режиме выжидания, то потерпеть осталось совсем немного.

В прошлом году июньская распродажа Steam проходила в три этапа. Игры были разбиты по тематикам, свежести и размеру скидок, и подавались отдельно. Причём, в третьем этапе присутствовали те игры, которые имели наибольшую популярность среди в ходе первых двух.

Параллельно с этим распродажу наверняка устроят и другие магазины типа Uplay, Origin, Humble Bundle, GOG, BattleNet и т.д. Так, что если Роскомнадзор ещё не добрался до вас, можете поразмыслить над будущими покупками.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top