STALKER 2 анонсировали

16.05.2018 - 10:58

Свершилось невиданное! Глава GCS Game World, Сергей Григорович, объявил о том, что STALKER 2 находится в разработке.

Однако не стоит волноваться слишком сильно, ибо в качестве даты релиза был указан 2021-й год, а это может означать многое. А, если ещё вспомнить о том, что это уже не первый анонс второй части, и, что игру разработчики уже делали, пока не закрылись в 2012-м году, то и вовсе получается, что особого повода для веселья нет, ибо, скорее всего, игра существует лишь в бумажных набросках, плюс колоритная картинка анонса и сайт с одной страничкой.

Можно ещё вспомнить политико-социальную ситуацию на Украине, из-за которой, возможно, будущий главный герой будет бегать по Зоне в вышиванке и шароварах, скандируя известные лозунги, вспомнить о том, что с момента выхода Зова Припяти прошло уже почти 10 лет, что у разработчиков вряд ли много денег, и, что, скорее всего, делать игру придётся уже с ориентацией на консоли будущего поколения. Не хотелось бы портить праздник, но, в общем, вопросов больше, чем ответов, и на грядущей Е3 рассчитывать на показ, хотя бы одного скриншота из будущей игры – вряд ли приходится.

Попробуйте эти игры

12
Aug 20
Австралийская лаборатория экспериментальных исследований азартных игр, по заказу правительства штата Южный Уэльс, провела опрос по поводу влияния лутбоксов на...
Back to Top