RAGE 2 – без лутбоксов и с движком от Mad Max

17.05.2018 - 12:57

Подъехали новые, пусть и небольшие, но всё же новости по поводу RAGE 2.

Стало известно, что игра создана на движке, используемом в Just Cause 3 и Mad Max, и, что в ходе её разработки у создателей были проблемы с производительностью, с которыми отлично справилась id Software, которая – таки да – работает на подтанцовках у Avalanche Studios. Разработчики вспоминают работу над DOOM, и это хорошо, потому, что данная игра – образец идеальной оптимизации, что позволило ей запускаться даже на самых слабых ПК, не дотягивающих даже до минимальных системных требований.

Ну, а ещё в RAGE 2, похоже, совсем не будет мультиплеера. На основании чего мы сделали такой вывод? На основании заявления о полном отсутствии лутбоксов. Согласитесь, что не впихнуть хоть какую-то монетизацию в игру с мультиплеером – преступление по нынешним временам. Значит, скорее всего, нас ждёт одиночная кампания с открытым миром, над которой работают две прекрасные студии. Поэтому сложно представить, что может случиться, чтобы RAGE 2 оказалась слабой игрой.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top