Экранизацию Monster Hunter покажут в августе

21.05.2018 - 11:42

Стали известны некоторые подробности экранизации экшена Monster Hunter.

Итак, главную роль в фильме исполняет Милла Йовович, которую Capcom прихватила по старой памяти в честь сотрудничества в рамках экранизации Resident Evil. Съёмки проходят в Кейптауне – столице Южно-Африканской Республики, и за спецэффекты отвечают те же ребята, которые делали прошлые части Обители Зла.

Собственно говоря, после съёмок, гражданка Йовович тут же, без перекура, отправится сниматься в очередной Resident Evil, где она, несмотря на годы сражений, победила ещё не всех.

Нужно также сказать, что бюджет у Охотника на Чудовищ – не маленький: 60 миллионов долларов без учёта затрат на маркетинг. Ну, и самое главное: премьера фильма состоится уже в сентябре, что, естественно, поклонникам франшизы пропускать никак нельзя.

Monster Hunter – старинный бренд Capcom, в рамках которого игрокам предлагалось сражаться со всяко-разными гигантскими врагами. И, если эта франшиза всегда выступала в категории слэшер, то её последняя часть немного остепенилась, получила больше тактики со стелсом, что, впрочем, также понравилось публике.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Поклонники атмосферных ужастиков могут поставить на карандаш игру под названием Remothered: Broken Porcelain, которая обзавелась новым геймплейным видео,...
Back to Top