Экранизацию Monster Hunter покажут в августе

21.05.2018 - 11:42

Стали известны некоторые подробности экранизации экшена Monster Hunter.

Итак, главную роль в фильме исполняет Милла Йовович, которую Capcom прихватила по старой памяти в честь сотрудничества в рамках экранизации Resident Evil. Съёмки проходят в Кейптауне – столице Южно-Африканской Республики, и за спецэффекты отвечают те же ребята, которые делали прошлые части Обители Зла.

Собственно говоря, после съёмок, гражданка Йовович тут же, без перекура, отправится сниматься в очередной Resident Evil, где она, несмотря на годы сражений, победила ещё не всех.

Нужно также сказать, что бюджет у Охотника на Чудовищ – не маленький: 60 миллионов долларов без учёта затрат на маркетинг. Ну, и самое главное: премьера фильма состоится уже в сентябре, что, естественно, поклонникам франшизы пропускать никак нельзя.

Monster Hunter – старинный бренд Capcom, в рамках которого игрокам предлагалось сражаться со всяко-разными гигантскими врагами. И, если эта франшиза всегда выступала в категории слэшер, то её последняя часть немного остепенилась, получила больше тактики со стелсом, что, впрочем, также понравилось публике.

Попробуйте эти игры