Создатели Call of Duty Black Ops 4 пообещали возродить одиночную кампанию

22.05.2018 - 14:02

Чем ближе к моменту релиза Call of Duty: Black Ops 4, тем больше, похоже, в Treyarch понимают, что выпуск данной игры без одиночной кампании был плохой идеей. Но сделанного уже не воротить, однако в будущем разработчики оставляют для себя простор для манёвра.

Как сказал старший продюсер студии, Йель Мюллер, после выпуска каждой игры они собираются и вместе пытаются определить, что геймеры любят больше всего. Если окажется, что многим очень не хватает сюжетного режима, его вернут в одной из будущих частей, но сейчас «нашей целью является мультиплеер, и решение удалить кампанию было правильным».

Что ж, посмотрим, что ты, мистер Мюллер, скажешь, когда увидишь, что плод твоих многомесячных трудов оценят на Metacritic в 2 балла, а, похоже, что так и будет, ибо, как говорил один из героев кинофильма Свадьба в Малиновке, похоже, что сообщество поклонников Зова Долга находятся на пороге грандиозного шухера.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top