В Rage 2 может быть мультиплеер

25.05.2018 - 14:12

Похоже, что информация о том, что в Rage 2 будет только одиночная кампания, уже устарела, ибо в Avalanche Studios развесили объявления о том, что им требуются специалисты, умеющие разрабатывать сетевые пострелушки. Можно, конечно, предположить, что речь идёт о какой-то новой игре, но это вряд ли, ибо соискателям предлагается сходу включаться в проект, над которым работает большой коллектив, а это может значить только одно страницу в Википедии, где сказано только про одиночное прохождение, скоро придётся редактировать.

Больше всего игроделам нужен старший программист, который сможет возглавить «разработку мультиплеера нашей новейшей игры с открытым миром и песочницей». Ну, и вот ещё что: в рекламном трейлере игры мелькнула сцена, в которой группа персонажей объединилась, чтобы уничтожить злодея. Так, что в Rage 2 будет минимум кооператив против ботов, пусть и не сразу. Ну, а максимум – полноценные сетевые баталии с кучей режимов, включая нашу любимую Королевскую Битву.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
FIFA 21, прежде чем стать мировым хитом, продолжает встречать мощную критику со стороны поклонников. Сначала те поиздевались над новым рекламно-геймплейным...
Back to Top