Shadow of the Tomb Raider будет самой сложной игрой в истории франшизы

26.05.2018 - 13:21

В Eidos Montreal повышают ставки. Не далее, как пару недель назад там рассказывали о том, что в Shadow of the Tomb Raider будут очень непростые головоломки и серьёзное возвращение к истокам, что понравится старинным поклонникам классики, как сейчас там объявили о том, что подумали, и, пожалуй, данная игра будет вообще самой сложной частью во всём сериале.

Заявил об этом главный продюсер проекта, Даниель Чейер, который пояснил, что основные сложности ждут игроков в самих гробницах, и, что эти самые сложности им пришлось добавить, потому что «мы встретимся с самой опытной Ларой». Научится ли Лара перекатываться, добавят ли ей индикатор бодрости, и сможет ли она восполнять здоровье колбами Эстуса – мы узнаем уже 14-го сентября, когда игра поступит в продажу.

По сюжету Shadow of the Tomb Raider, главной героине придётся останавливать Апокалипсис, предсказанный древним пророчеством Майя, которое, собственно, она сама и активировала. Всё это будет происходить в жаркой Южной Америке, куда также заявятся враги из организации Троица.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top