Анонсирован шутер World War 3 про русских и американцев

30.05.2018 - 11:19

Польская студия Farm 51, которую вы можете знать по экшену Get Even, показала забойный рекламно-геймплейный трейлер своего нового шутера с говорящим названием World War 3, где из всех стволов друг друга гасят участники этой самой Третьей Мировой. В общем, Polska Strong несмотря на то, что на переднем плане всё равно русские и американцы. Но, что взять с разработчиков. Это ж поляки.

Игроделы предлагают крупномасштабные сражения с обильным применением техники (привет Arma 3), а также отдельный режим… Королевской Битвы. Перестрелки будут происходить в Москве, Берлине, и, как ни странно, Варшаве. Выйдет всё это до конца года, правда в раннем доступе. И, да - никаких женщин с раскрашенными лицами и железными руками нам не показали. Непорядок.

Что до общих восторгов, то давайте подождём нормального геймплея, ибо пока что нам показали кинематографическое видео с некоторыми намёками на будущие механики, типа использование самовзрывающегося дрона на колёсах.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top