В Wolfenstein 3 будет открытый мир

31.05.2018 - 10:27

Свято место пусто не бывает. Fallout, похоже, решили превратить в онлайн-проект. Но, как же быть с его открытым миром и одиночной кампанией? Есть кто-то, кто придёт на смену, и займёт нишу? Есть. Имя ему – Wolfenstein 3.

Дело в том, что очень интересно выступил некто Андреас Ойерфорс – один из управляющих студией Machine Games, которая была поглощена Bethesda в 2010-м году. Так вот, мистер Ойерфорс поведал прессе о том, что его компания сейчас занимается франшизой Wolfenstein – гипотетической третьей частью этого шутера, с которой начальство из Bethesda приказало экспериментировать, и разработчики прямо сейчас раздумывают над тем, как бы поместить эту игру в открытый мир с плавным уходом от коридорной истории оперуполномоченного Бласковица.

При этом, интервьюируемый заверяет, что поклонникам не нужно бояться революции. Игра по-прежнему будет шутером от первого лица, но при этом получит больше свободы. Такие вот мощные новости. Главное, чтобы Wolfenstein не получил приставку Online.

Попробуйте эти игры

23
Oct 20
Отлично выступил Алекс Хатчинсон – творческий директор монреальского отделения Google Stadia, ранее работавший в Ubisoft, и принимавший участие в создании многих...
Back to Top