Shadows Die Twice – «Dark Souls в открытом мире»

04.06.2018 - 11:55

Подъехали очень горячие слухи по поводу Shadows Die Twice – загадочного экшена от From Software, в котором видят то Bloodborne 2, то, что-то про ниндзей, и вот, наконец-то, какая-то конкретика.

Итак, Тени Умирают Дважды – игра с боями в стиле Dark Souls и атмосферой в стиле Kuon – знаменитой некогда японской игры времён PlayStation 2: мрачного ужастика про средневековую Японию с почти детективным сюжетом.

Бои будут такие как в Душах, но при этом – сюрприз – ещё более сложными, сфокусированными на специальных ударах и комбинациях различного оружия с системой парирования. Щитов не будет. Зато будет магия с целым комплексом активных и пассивных умений. И, да – самое главное – всё это будет подаваться с почти полностью открытым миром. Огромные локации добавят нелинейности и сильно удлинят сюжет.

История расскажет о средневековой Японии, где действует древняя и ужасная секта, ставящая эксперименты над людьми, и превращающая их в мутантов. Главный герой будет одним из сектантов, чудом выживший после эксперимента, и решившим положить конец этому безобразию. Основными локациями будут деревни по окраинам, а также большой город в центре. Ну, и да: из-за масштабов, в игре будут швы с загрузочными экранами. Что до мультиплеера, то разработчики, якобы, готовят PvP, а также известную уже систему вторжений.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top