В новой части Star Wars будет одиночная кампания

04.06.2018 - 11:58

На фоне всемирной геймерской озабоченности, связанной с вытеснением мультиплеером одиночной кампании, хорошие новости пришли из ванкуверского отделения Electronic Arts, где нуждаются в специалистах по играм с одиночными сюжетками в атмосфере Звёздных Войн.

На сайте компании замаячили вакансии, в которых сказано, что соискатель должен будет работать над проектом для одиночного прохождения, которое будет совместимо с сетевыми функциями, онлайн-режимами и взаимной интеграцией всего этого друг в друга. В общем, звучит, как The Division. И ещё оптимизма добавляет тот факт, что EA Vancouver доделывает игру, начатую закрытой Visceral Games, которая в своё время делала отличные игры про Звёздные Войны, с упором в сюжетное повествование.

Возможно даже игру покажут на грядущей EA Play, но рассчитывать на скорый релиз мы бы не стали, потому, что данный проект выйдет явно позже того же Anthem или новой Dragon Age.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Состоялся анонс презабавнейшей игры под названием Morels: The Hunt, то бишь Охота на Сморчки. Не на те, на которые, возможно, кто-то подумал, а на грибы. Правда...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top