State of Decay 2 получает патч на 20 Гб

04.06.2018 - 12:00

Многим из нас, наверное, знакомо то чувство, когда после приёма живительного лекарства под названием Пендалин, мы начинаем трудиться с утроенной отдачей, совершая трудовые подвиги, которые, если поставить их на поток, могли бы радикально преобразить жизнь. Так вот, после ректального приёма лошадиной дозы этого самого Пендалина, создатели State of Decay 2 начали пахать, как негры на плантации, в результате чего вывалили патч, чей объём превышает 20 Гб.

С его приходом, как обещают разработчики, в игре сократится количество вылетов, исчезнет большинство самых известных багов, улучшится сетевое взаимодействие и повысится кадровая частота, которая страдала особенно сильно в сложных, многолюдных или автомобильных сценах. И самое главное, что патч этот не последний, и до конца года игра обновится многократно.

State of Decay 2 была одной из самых ожидаемых игр года, однако после релиза выяснилось, что проект страдает от огромного количества технических ошибок, сильно портящих геймплейное впечатление.

Попробуйте эти игры