Состоялся релиз Vampyr

05.06.2018 - 11:16

Состоялся долгожданнейший релиз кровавого в буквальном и переносном смысле экшена Vampyr. Игра подорожала на 200 рублей в Steam, а также обзавелась кучей отзывов, часть из которых оказалась довольно обескураживающими.

Если вкратце, то чуда не случилось. Французская Focus Home Interactive никогда не выпускала по настоящему дорогих игр, которые могли бы претендовать на звание ААА. Зато ценник любит вешать как раз именно такой. В итоге, оценки довольно прохладные: 72 балла на Metacritic от журналистов и 65% положительных отзывов в Steam от покупателей. Игру поругивают за плохую анимацию лиц в частности и устаревшую графику в целом, крайне глупых ботов, однообразные, не самые интересные бои, дефицит музыки, картонный мир, неинтересных NPC и крайне скомканный сюжет, который прыгает во времени и не даёт сосредоточиться.

Что до плюсов, то у игры есть атмосфера, вариативный сюжет и отличная оптимизация. Есть, конечно, и те, кто остался в восторге от битв, от сценария и от графики, но это, скорее исключение из правил.

Попробуйте эти игры