Слух – в Death Stranding будет «тонна оружия из разных эпох»

07.06.2018 - 13:40

Вот уже Death Stranding стала менее таинственной игрой, чем вчера. Сорвал пелену секретности один из сотрудников студии, пожелавший остаться анонимным.

Итак, в соответствии с рассказом, в игре «будут тонны оружия, транспортных средств и всевозможных устройств и из разных эпох, начиная от дубинок и однозарядных мушкетов и заканчивая энергетическими мечами». Когда герой погибнет, то для него навсегда закроется некая временная шкала, и прежде чем перенестись в новое время, ему придётся попутешествовать по «дну океана», который тут будет чем-то типа аналога загробного мира.

Что до мультиплеера, то чтобы закончить сетевую историю, игроку нужно будет убить ребёнка, показанного в трейлере, после чего случится какой-то пространственно-временной сдвиг, и продолжать игру станет невозможно. Что до PvP, то этот режим будет, и сражение с другим игроком может произойти в любой момент в ходе путешествия во времени. Инсайдер также припомнил теорию Чёрных дыр и эффект Бабочки, которые тоже будут использоваться в игре.

Попробуйте эти игры