Главный по PUBG «хочет убить» своих критиков

18.06.2018 - 12:04

В кругу поклонников PUBG бурление. Точнее, не столько в кругу поклонников, сколько противников. Дело в том, что главный по разработке проекта, Брендан Грин сказал, что хочет убить некоторых людей, которые критикуют его игру.

Конкретно он выразил данное желание в адрес тех, кто обвиняет дизайнеров PUBG в том, что они крадут текстуры и объекты. Оказывается, что в интернете есть целое сообщество, занимающееся тем, что ищет какие-то заимствования в видеоиграх. И, судя по всему PUBG находится впереди планеты всей, ибо тамошние дизайнеры ходят по Сети и скупают у частников модели всего чего угодно, начиная с телефонных будок и заканчивая автомобилями, большинство которых, кстати, делают дизайнеры из России.

Это мистеру Грину-то и не понравилось, ибо, по его словам, во-первых, дизайнеры и художники студии и так создали кучу контента, а во-вторых, вместо того, чтобы какой-то специалист две недели создавал модель статуи, лучше будет эту модель купить у стороннего автора, а две недели посвятить улучшению игры.

Попробуйте эти игры