The Surge 2 – вдвое больше боссов и новая боевая механика

21.06.2018 - 09:48

Первая часть The Surge, при всём своём потенциале, имела слишком много недостатков, чтобы по-настоящему завоевать геймерские сердца. Разработчики об этом догадываются, поэтому во второй части они пообещали множество нововведений и исправлений.

Например, в The Surge 2 будет режим Новая Игра +, которая предложит новые вызовы для тех, кто решится на перепрохождение. Оружейная система будет иметь вдвое больше классов, а сама система улучшения оружия будет сильно переделана.

Также стало известно, что боссов будет в два раза больше. При этом некоторые из них окажутся ещё больших размеров, чем те, которые были в первой части. В экзоскелет героя может быть вмонтирован летающий дрон, открывающий новые возможности для атак с дистанции. Дизайн уровней будет более взаимосвязан, а сами уровни можно будет пройти разными путями, в том смысле, что они будут «многоэтажными». Ну, и самое главное: боевая механика будет полностью переделана. Особенно это касается комбо-атак. А вот кооператива в игре не будет, по крайней мере, не на старте релиза, который планируется в следующем году.

Попробуйте эти игры