В Assassin's Creed Odyssey будет самая большая карта в истории сериала

22.06.2018 - 10:58

В Ubisoft заявили о том, что мир будущей Assassin's Creed: Odyssey будет рекордно большим в истории франшизы. Настолько большой карты они ещё не делали. Даже Чёрный Флаг, доселе считавшийся обладателем наиболее просторного мира, не дотягивает до масштабов будущей игры.

Но, при этом наивно полагать, что речь идёт только о суше. Вовсе нет. Размеры достигаются за счёт моря, по которому можно будет свободно путешествовать, и которое будет не пустым, как подумали многие, а с кучей возможностей интересно провести время. Конкретно разработчики ведут речь о многочисленных островах и случайных встречах в ходе морской навигации.

Также стало известно, что средств для передвижения по морю в игре будет несколько, но главный корабль всё равно окажется один. Это будет огромный корабль-база, принимающий активное участие в сюжетном повествовании.

По сюжету Assassin's Creed: Odyssey, игроки очутятся в Древней Греции, оказавшейся под пятой оккупировавшего её не менее древнего Рима. И, насколько можно понять, главному герою – македонскому наёмнику – придётся сражаться против интервентов.

Попробуйте эти игры