Анонсирован полнометражный фильм о Ведьмаке

22.06.2018 - 11:01

Поляки разразились рекламным видео будущего фильма о Ведьмаке. Полноценным, полнометражным кино, которое снимают создатели короткометражки под названием Полвека Поздней Поэзии. Их талант оценили, да и сами они в себя поверили, и похоже, премьера фильма не за горами.

Из плохих новостей: в кино мы не увидим ни Геральта, ни Йениффер, ни Плотвы. Кто будет переводить фильм – непонятно, но, если кино окажется достойным, возможно, это сделаем мы, если, конечно, удастся собрать денег на краудфандинге. Из однозначно хороших новостей: мы увидим Ламберта, Трисс, Лютика и ещё нескольких героев, калибром поменьше.

Снято, судя по всему, отлично. Продолжительность фильма составит 1 час, 20 минут, ну и да – авторы проекта отправились на сервис Indiegogo, чтобы дособрать там ещё 25 000 злотых (6500 долларов США). Пока же общий бюджет фильма составляет 21 тысячу долларов – весьма неплохо, как для такого кино. Например, чтобы снять нечто подобное, нашим творцам понадобилось бы миллионов десять. Ну, а что вы хотите? Черенки от лопат, которыми будут драться главные герои в финальной битве, нынче дороги.

Попробуйте эти игры