Death Stranding обвиняют в непонятности

25.06.2018 - 16:08

Не успел Хидео Кодзима отбиться от обвинений в излишних тратах на звёздных актёров в Death Stranding, как подъехала новая критика. Теперь эту игру обвиняют в излишней запутанности и непонятности. В частности, показанный на Е3 трейлер не пролил вообще никакого света на сюжет, геймплей и игровые механики

Ну, а тут ещё подъехало описание сюжетной завязки, в соответствии с которым главный герой, пытаясь восстановить старый мир, стоящий на пороге какого-то пространственного разлома, погибает, переживает, что-то типа реинкарнации, и «держа в руках остатки будущего» отправляется в путешествие, в попытках всё исправить.

Многим показалось, что Кодзима наводит тень на плетень, и, что играть в такое запутанное будет неинтересно. Возбуждённых геймеров тут же поспешил успокоить Марк Черны – один из создателей PlayStation 4, который сообщил, что показанное в трейлерах игроки смогут понять без проблем, но, правда, не сразу, а только на пятом часу геймплея. А до этого – да, игра действительно будет непонятной, но от этого, мол, ещё более интересной.

Попробуйте эти игры