Создатель A Way Out упрекает геймеров в слабоволии

26.06.2018 - 13:18

Главный по кооперативному экшену A Way Out, Джозеф Фарес, как обычно, никого не стесняясь, рассказал о том, что думает насчёт некоторых геймеров и некоторых разработчиков.

Поводом к рассказу послужило не прохождение игр. Точнее, прохождение, но не до конца. Мистер Фарес сетует, что в наше время до конца игры проходят далеко не все. Например, ту же GTA 4 полностью осилили лишь 30% всех игроков. У его A Way Out статистика получше: 52%.

Далее прямая речь: «Меня беспокоит это. Представьте, что кто-то вроде Джеймса Кэмерона будет радоваться тому, что его фильм до конца досмотрело 50% зрителей. Мол, это отличный показатель. Люди не проходят игры до конца, и с этим нужно, что-то делать. У меня есть учителя-дизайнеры, которые учат других, что при создании игры нужно стараться только в ходе создания первых 40%. Далее всё равно никто не доходит».

Также выяснилось, что мистера Фареса беспокоил его издатель, который поинтересовался насчёт 52%. Дескать, почему так мало, и что мы можем с этим сделать? На это мистер Фарес ответил в грубой форме, в том смысле, что «не собирается отвечать на подобные глупости».

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

12
Nov 19
Известный инсайдер PSErebus, на днях заявивший, что Microsoft покажет на X019 12 своих личных игр, создаваемых в Xbox Game Studios, разразился объявлением даты...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top