Камере от первого лица в Cyberpunk 2077 нашли неожиданное объяснение

29.06.2018 - 12:22

Издание Twinfinite, наехавшее на Cyberpunk 2077 из-за неинтересной езды, стрельбы и диалогов, внезапно встало на защиту разработчиков, выбравших камеру от первого лица. Если вкратце, то вид «из глаз» был выбран из-за чрезвычайной плотности объектов, которые будут окружать главного героя.

Конкретно, представителем издания, побывавшим на закрытом показе, было сказано следующее: «Ночной Город – урбанистическая вселенная, не похожая ни на что, что вы видели раньше. И это действительно так. Это невероятно плотный мегаполис, в котором неоновые щиты слепят глаза, провода и подвесные потолки кафе висят очень низко, а панки, тусующиеся в тёмных подворотнях, будут выпрыгивать, чтобы просто попугать вас ради развлечения. Такой клаустрофобии никогда не было в третьем Ведьмаке с его широкими просторами, жёлтыми полями и качающимися на ветру деревьями».

В общем, если вы будете водить «марионетку» от третьего лица, то вы просто не ощутите всего того многообразия чувств, какое приготовили для нас разработчики.

Что ж, звучит довольно правдоподобно. Однако хотелось бы всё же увидеть всю эту «клаустрофобию» самостоятельно.

Попробуйте эти игры